evitar compartir datos con Facebook

Configura WhatsApp para evitar Compartir Datos con Facebook

Evitar Compartir Datos con Facebook

WhatsApp informó un ajuste en los estados de utilización, es decir, en cualquier caso, dudosa. Desde el nuevo rediseño, que permitirá compartir tus datos individuales a los clientes de Facebook, entre los que se encuentran los números de teléfono.

 

El objetivo de esta medida, según lo indicado por la organización dijo, permitiría que los comerciales informales de líneas de corriente comunidad de administración y propuestas, supeditadas a los atributos del cliente. Por lo tanto, Facebook inspiraría datos para contrarrestar el spam y hacer estimaciones más exactas.

 

“Necesitamos investigar diversos cursos para el cliente pueda hablar con organizaciones que la prima que, y mientras tanto abstenemos de recibir spam y los estándares de tercera”, dijo un representante de WhatsApp citado por The Guardian.

 

Las cantidades de teléfono de la administración mensajero registros serán utilizados por Facebook para mostrar anuncios preseleccionados para los clientes en función de su perfil. La información será igualmente utilizado para percibir cómo los individuos colaboran con la promoción específica, sin embargo, Facebook dijo que no da publicistas datos individuales de los clientes.

 

WhatsApp dice que no permitirá que envíe spam y esto es sólo un marco de pruebas que imita los mensajes ahora conseguidos por los clientes de los bancos, aeronaves y diferentes administraciones que la utilización de SMS para asesorar sobre los cambios o mejoras a sus clientes.

 

¿Esto implica clientes obtendrán la promoción de WhatsApp? El nuevo enfoque de seguridad dice “usted puede obtener los mensajes publicitarios que incorporan las ofertas que puedan ser de interés.”

 

Para algunos, estos ajustes en el dispositivo de seguridad se ven como un ataque de protección. La noticia edificante es que el cliente puede limitar estas medidas que se parece a:

 

En el instante de la actualización, debería ir a política de privacidad, se asientan en la alternativa Lee y expulsar la marca de verificación de la caja que dice compartir datos con Facebook.

 

Si el rediseño se introduce ahora, entonces usted tiene que llegar al WhatsApp Configuración, vaya a Cuenta y expulsar el sello de verificación que dice compartir mis datos de registro.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *